PAXKAL64 a écrit : ↑08 févr. 2018 18:25
alainrvt a écrit : ↑08 févr. 2018 17:25
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAh ! Enfin, j'allais me demander s'il fallait une autorisation ministérielle pour que notre "ventre à choux" national vienne s'inscrire auprès des "choucrouteux" ,
Tiens, on mange le même légume
.
Je viens de lancer un défi à tous nos adhérents : égaler l'AVEQ , il y a du boulot, nous aurons besoin de pro de ton gabarit !
Bienvenue Pascal, cela fait plaisir de te voir inscrit dans nos murs !
Oui mais vous oubliez que avant tout il adore
la garbure aussi et ce n'est pas que ventre à choux pffffffffff
Oui j'aime bien, comme le foie gras, le Jurançon, le gâteau basque (le vrai), la confiture de cerises noires d'Itxassou, la pelote basque, le béret (pas le basque le béarnais, ma femme y tient elle est de Pau), la côte des Basques, le confit de canard, une coupe de champagne à l'hôtel du Grand Palais, la vue depuis la Rhune, le cirque de Lescun, le Jean-Pierre, le boulevard des Pyrénées à Pau, la borne d'Anglet quand elle est libre...bref tout ce qui beau et bon dans le 64, ma deuxième patrie de cœur et j'aurais bientôt plus de temps pour y séjourner (hein Paxkal !!!)